08:30 - 18:00

Atendimento de Segunda à Sexta

Facebook

Linkedin

Instagram

Procurar
 

Aviso de Privacidade

a

A Alves Oliveira e Duccini Sociedade de Advogados é um escritório de advocacia comprometido com o alinhamento da transformação digital com a defesa da justiça e dos direitos coletivos e individuais, incluindo-se nestes, a privacidade e a proteção de dados pessoais.

Por isso, o apresentamos este “Aviso de Privacidade”, que informa de maneira transparente a forma como ocorrem a coleta e o tratamento dos dados pessoais de usuários que acessem o domínio “alvesoliveira.adv.br”.

Todas as hipóteses de tratamento serão restritas às respectivas finalidades, indicadas neste “Aviso de Privacidade”. O tratamento ocorrerá em obediência às hipóteses permissivas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o consentimento do usuário.

 

Dados coletados diretamente

Ao utilizar nosso site, podemos coletar do usuário dados como nome, e-mail e telefone. Tais dados serão coletados para envio de conteúdos informativos, atendimento pessoal ou contato para a divulgação de novos conteúdos, convites a eventos promovidos pelo escritório e esclarecimentos sobre os materiais enviados.

Caso o usuário tenha o desejo de registrar seu desinteresse no contato para divulgação de novos conteúdos, convites a eventos promovidos pelo escritório e esclarecimentos sobre os materiais enviados, poderá manifestar sua vontade através do e-mail dpo@alvesoliveiraadv.br.

Dados referentes a crianças e adolescentes não serão coletados propositalmente e, caso nos sejam remetidos através de nossos canais de comunicação, não daremos continuidade ao seu tratamento sem consentimento dos responsáveis.

 

Dados coletados indiretamente

Durante a navegação em nosso site, coletamos dados através de cookies e plug-ins. Contudo, a Alves Oliveira não consegue identificar o usuário através desses dados.

Estes dados são coletados para viabilizar o funcionamento do site e analisar padrões de comportamento dos usuários para que possamos oferecer conteúdo da maneira que mais corresponder às expectativas dos usuários.

Há também coleta de dados referentes ao IP, portas lógicas, data e hora de acesso ao site, que são armazenados por 6 (seis) meses, conforme determina o Marco Civil da Internet, porém não utilizamos estes dados para identificar o usuário.

 

Compartilhamento de dados

Nenhum dado coletado dos usuários será objeto de comercialização com terceiros.

Os dados coletados poderão ser compartilhados, exclusivamente para se alcançar as finalidades já indicadas, com as seguintes plataformas: MailChimp, Locaweb, mLabs e Google Analytics.

Estes terceiros somente utilizarão os dados dos usuários de acordo com as finalidades estabelecidas neste “Aviso de Privacidade”.

Poderá ocorrer compartilhamento de dados pessoais com as autoridades competentes, estritamente nos casos em que a lei assim determinar ou mediante ordem judicial.

 

Do armazenamento e tratamento

Os dados pessoais coletados serão armazenados em plataformas que apresentam o adequado grau de proteção das informações que lhes são confiadas.

Toda hipótese de tratamento ocorrerá por equipes treinadas e cientes dos procedimentos internos da Alves Oliveira, de modo a oferecer a garantia de que não haverá uso dos dados pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Direitos dos usuários

Os usuários deste site podem exercer, mediante requisição ao dpo@alvesoliveira.adv.br, os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência do tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

 

Contato

A Alves Oliveira e Duccini Sociedade de Advogados está sediada à Rua Carlos Maria Auricchio, 70 – Sala 612, Jardim Aquarius, São José dos Campos/SP, CEP 12240-420.

Os usuários poderão entrar em contato para exercer seus direitos mediante solicitação a ser direcionada ao dpo@alvesoliveira.adv.br, onde o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, Dr. Guilherme Belmudes, processará a requisição.

 

Disposições gerais

Este aviso poderá ser atualizado periodicamente. Portanto, consulte-o sempre que visitar o nosso site.

 

São José dos Campos, 3 de setembro de 2020.

Tire suas Dúvidas

Unidade

São José dos Campos

×